Paso 8 · Cierre formal

Cierre de Clientes

Inicia sesión con tu cuenta de Google de Zebra. La plataforma solo podrá leer tus archivos de Drive; nunca crea, modifica ni borra nada.

Iniciar sesión con Google

Solo para cuentas autorizadas de @zebradigital.marketing.